注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州食品包装设计

网址:www.bzsj007.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州突破包装设计有限公司—— 快消品行业包装设计、品牌策划、产品推广等策划设计,致力于为中原快消品企业快速占领市场。成立至今,突破包装坚持“专心、专注、专业”的企业理念,专注钻研快消品行业,紧随时代步伐,为客户提供具有动销力 的产品包装。

 
 

三全食品启用新标识 开启新纪元(转载)  

2011-11-14 10:31:08|  分类: 好案例 学习中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年10月28日,中国速冻食品行业领导者——三全食品举行以“专注速冻二十年,赢领创变”为主题的新形象媒体发布会。在三全新形象媒体发布会上,中国速冻食品创始人陈泽民先生与经销商和媒体一起分享了三全的“成功秘籍”,他认为诚信是支撑一个企业长远发展的根基。从中国第一颗速冻汤圆到中国第一个速冻粽子,三全自创立以来始终坚持“全面的质量管理、全新的生产工艺、全方位的优质服务”。不到二十年,三全公司由当初的一个小厂,发展成为现今占地八万多平方米,拥有几十条现代化生产线及几万吨低温冷库的大型速冻食品生产企业。


在三全成立二十周年之际,三全以全新的形象面向大众,这意味着三全食品将会凭借持续创新的精神和专注专业的企业文化攀登更高的山峰,为中国速冻食品行业带来新的火花,同时为市场消费者提供可以信赖和可被选择的餐桌美食整体解决方案。每一次对品牌定位新的理解,都是新的未来市场空间的发掘。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,三全以全新形象又一次开启速冻食品行业发展的新纪元。
 
三全食品旧的标志和口号


速冻食品包装设计:http://www.haiyuanyx.com/
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018